VERLAG PASSAUER BISTUMSBLATT    DOMPLATZ 7    94032 PASSAU    TELEFON: 0851.3931321
    Ihr Standpunkt: Startseite | Lesereisen | Einzelansicht
Reiseprogramm als pdf

Anmeldeformular als pdf

Weitere Reisen:
Prag - Spezialreise - Pribram
03.11. - 05.11.17

Die Goldene Stadt an der Moldau. Erleben Sie bei dieser Reise die Höhepunkte der glanzvollen Vergangenheit, aber auch versteckte Kostbarkeiten. In Pribram besuchen wir den berühmten Marienwallfahrtsort in Böhmen, den Heiligen Berg.

• 4-Sterne-Hotel
  • Goldenes Gässchen
  • Jugendstil-Gemeindehaus
  • Prager Jesulein

SEHEN UND ERLEBEN

1. Tag:
Anreise nach Prag zur Prager Burg (Veitsdom, St. Georgsbasilika, Loretokirche, Goldenes Gässchen). Spaziergang zur Kleinseite und über die Karlsbrücke in das historische Zentrum. Die gotische Karlsbrücke ist eine der ältesten steinernen Brücken Europas; sie verbindet als Fußgängerbrücke die Altstadt mit der Kleinseite. In der Kirche Maria vom Siege des Karmeliterklostes besuchen Sie das „Prager Jesulein“, weltweit eines der bekanntesten wundertätigen Gnadenbilder Jesu.

2. Tag:
Stadtbesichtigung mit Führung. Altstadt, jüdisches Viertel, Kirche des Hl. Nikolaus, Teynkirche, Astronomische Uhr, Jugenstil-Schätze. Mittags Möglichkeit den deutschen Gottesdienst in der Kirche St. Kajetan zu besuchen.
Nachmittag Zeit für Ihr „Prag-Wunschprogramm“.

3. Tag:
Aufenthalt in Prag. Abreise nach Pribram nach Svata Hora - zum Heiligen Berg. Bedeutender Wallfahrtsort Böhmens, der zu Ehren der Muttergottes geweiht ist.

Rückkunft ca. 19.00 Uhr

03.11. - 05.11.17   -  3 Tage

Unsere Leistungen:

• Fahrt im modernen FÜRST Reisebus
  • 4-Sterne-Hotel in Prag
  • 2 x Übernachtung / Frühstücksbuffet
  • Eintritt Prager Burg, Loreto-Kirche, Veitsdom
  • Stadtplan

Preis p.P. im DZ € 199,00

Aufpreis:

• Einzelzimmer € 60,00
  • Reiseführung 2 Tage € 29,00

Insolvenzvers. incl./Mindestteilnehmerzahl: 25 Pers.

Zustieg: Passau 6.30 Uhr
Pocking 6.00, Hutthurm 7.00, Waldkirchen 7.20, Freyung 7.35

Stornierung der Reise durch den Veranstalter bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen
spätestens 2 Wochen vor Reisebeginn